+7(3852) 50-20-90

г. Барнаул, проспект Ленина, 19
   
 
   
 

В рамках федерального проекта «Культура малой родины» по направлению «Театр детям» для  театра кукол «Сказка» приобретено порядка 30 единиц звуковых приборов. 

Основным приобретением стала цифровая система микширования DiGiCo X-S21-FS (Англия), которая в сочетании с акустической системой фирмы DAS станет основным инструментом в  получении качественного звука, отвечающего современным стандартам, а также даст возможность более точно реализовывать  замыслы режиссеров в звуковом оформлении постановок. Кроме того, мы получили несколько современных цифровых радиомикрофонов фирмы Sennheiser(Германия), отличающихся высоким качеством и надежностью в работе.

Комментирует звукорежиссер театра Максим Баканович:

«Еще одним приобретением стала точечная акустическая система для «Театра на подушках», благодаря которой станет возможным равномерно распределить звук по залу не прибегая к дополнительной громкости, для более комфортного просмотра спектаклей.

Для студийной работы были куплены системы ушного мониторинга фирмы Sennheiser (Германия) и предусилители к ним. Для записи и сведения музыкальных композиций и звуковых эффектов будет установлена профессиональная программа.  Все это позволит записывать более качественные фонограммы для новых постановок и облегчит работу актеров и звукорежиссера» 

Уже в марте зрители увидят спектакли с современным качественным звуком в новом здании театра!                                                                    

© 2018 - 2020 Алтайский Государственный Театр Кукол «СКАЗКА». Все права защищены.