+7(3852) 50-20-90

г. Барнаул, проспект Ленина, 19
   
 
   
 

Буквально на днях в нашем театре прошел I Всероссийский фестиваль театров кукол Сибири «Зазеркалье». Но несмотря на это, мы уже участвуем в новом проекте.

Уполномоченным по правам человека в Алтайском крае Борисом Владимировичем Лариным организован культурно-просветительский проект по сбору книг и печатных изданий для детей, воспитывающихся в детских домах и социальных приютах.

Сегодня актеры «Сказки» для детей из Барнаульского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей № 1, Барнаульского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей № 2, Барнаульского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей № 3, Барнаульского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей № 4; реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями г. Барнаула «Журавлики»; Комплексного центра социального обслуживания населения г. Барнаула; Комплексного центра социального обслуживания населения г. Новоалтайска, Школы № 78 г. Барнаула показали спектакль «Денискины рассказы», а также подарили книгу «Азбука театра».

© 2018 - 2020 Алтайский Государственный Театр Кукол «СКАЗКА». Все права защищены.